Coaching Behördengastronomie
Urkunden für erfolgreiche Behördenkantinen
Staatliche Kantinen gehen mit gutem Beispiel voran in Sachen Gesundheit und Nachhaltigkeit. Mit Unterstützung von Experten haben landesweit 28 Behördenkantinen ihr Verpflegungsangebot verbessert. Sie haben erfolgreich am Coaching Behördengastronomie 2021/2022 teilgenommen. Am 9. Mai 2022 überreichte Ernährungsministerin Michaela Kaniber die Urkunden.
Gesünder und nachhaltiger essen in Bayerns staatlichen Kantinen
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Urkundenverleihung für erfolgreiche Betriebsgastronomen 2018
Bayernweit haben 33 Betriebe und Behörden ihr Verpflegungsangebot für ihre Mitarbeiter im Rahmen des Coachings "Nährwert mit Mehrwert" verbessert. Auf Basis der bayerischen Leitlinien Betriebsgastronomie haben sich alle Betriebe individuelle Ziele gesetzt, um das Essen für ihre Gäste gesünder, regionaler und mit mehr Wertschätzung zu gestalten. "Dank Ihrer individuell umgesetzten Verbesserungen ermöglichen Sie es Ihren Gästen, in jeder Mittagspause ein gesundes und regional geprägtes Essen zu genießen", stellte Eckbert Dauer, Abteilungsleiter im Ernährungsministerium, die Bedeutung von gutem Essen am Arbeitsplatz in den Mittelpunkt.